Pasta American

Pasta American

Pasta American ist ein leckeres und einfaches Pastagericht, das schnell zubereitet ist und ein wenig an die italienische Küche erinnert. Es ist eine köstliche Kombination aus Tomatenmark, Käse, Knoblauch und Paprika. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser.
2. Schritt
In der Zwischenzeit, in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Füge das Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer hinzu und rühre alles gut um.
4. Schritt
Gieße die Sauce über die gekochten Spaghetti und vermenge alles.
5. Schritt
Füge den Käse hinzu und rühre alles gut um.
6. Schritt
Serviere die Pasta American warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass du die Spaghetti nicht zu lange kochst, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pasta American mit gerösteten Pinienkernen und frischem Basilikum garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die Säure des Tomatenmarkes ausgleicht.


Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 g Käse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Pasta

American

Tomatenmark

Käse

Knoblauch

Paprika

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta American gibt es auch in folgenden Restaurants

La Strada

La Strada

Uehlfeld
Pizzaservice Jettingen

Pizzaservice Jettingen

Jettingen-Scheppach
PLAN B

PLAN B

Wahlstedt
Picco Bello

Picco Bello

Kaufbeuren
Kebap Star

Kebap Star

Bruchmühlbach-Miesau
Central Pizza Service Langenzenn

Central Pizza Service Langenzenn

Langenzenn
Langenau Pizza Service

Langenau Pizza Service

Langenau
Mr. Pizza

Mr. Pizza

Vilbel

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce